На главную   Содержание   Следующая
 
Ozzy Osbourne Tribute Party
 
Начнем пожалуй!
Еще в четверг вечером на вечеринку посвященную ОЗЗИ собиралась очень не хилая туса, но в пятницу люди постепенно стали откалываться по тем или иным причинам и наши ряды таяли на глазах. Печально, особенно на фоне того что совсем еще недавно все проповедовали о как можно более частых встречах, а тут элементарно московское отделение не смогло собраться даже в половинчатом составе, что же будет когда дело дойдет до всефорумной встречи? Хотя конечно Москва уже закормлена всяческими праздниками-вечеринками до предела и это так же сыграло свою коварную шутку с заполняемостью Релакса в тот вечер.
В назначенное время мы с Пашей-Пихоззом бросили якоря как было договорено заранее в 18-30 у метро Пролетарская и что бы соответствовать пролетариату всех стран принялись накачиваться пивом. Настроение было отличным и с каждой минутой становилось все лучшей! Скоро к нам подтянулся Антоха 007 и не смотря на все наши заверения что пиво безалкогольное, от предложенной подстав отказался.
Поток сознания изливавшийся из уст этого флудера всея Руси, прервать было нельзя и я уже было воззвал к небу что бы произошло чудо и чудо не заставило себя ждать! - к нам присоеденился Рональдо! О-О-О-О-Паньки! Не ждали?! Ну ладно, конечно же наш центральный нападающий не вышел из метро, но видимо почуяв у себя в Нижнем что Дока пора спасать - позвонил мне на мобилу! Пожелав нам отлично провести время и дав пару ценных советов куда бить гопоту из Алекс Попы, Рональдо раскачал наше настроение до точки невозврата! А тут еще и Ярик-московский подтянулся!
В таком составе мы и тронули в Релаксину, где мы договорились заранее встретиться с Пашей Осборном, незаконно рожденным сыном ОЗЗИ, ныне вокалирующем в трибьют банде отца Blizzard of Moscow. Я заранее пообщал Паше что мы непременно устроим какую нибудь провокацию на их сете, с этой целью по дороге мы сшибали всех попадающихся нам голубей и летучих мышей, задумав накидать этой живности на сцену, что бы Паша поотгрызал им выступающие части тела!
Paul Pott нас встретил у клуба и заприметив в наших руках цепи и бейсбольные биты, поспешил предупредить: - Алекс Попы не будет!
Ччччерт! Вот облом! Извини Рональдо, мы не пустили им кровь!
Зато Паша познакомил нас с бутлегером (кажется Михаил) и мы оседлав своего конька, умильно улыбаясь , растворились в разговорах о бутлегах и об ОЗЗИ.
Тем временем к нам присоеденился настоящий индеец Гена, корешЪ 007 которого все помнят по 27 мая. Пора нырять в клуб!
На входе охранник недовольно осмотрел наш мешок с дохлой живностью и заявил:
- С мясом только на Аркону можно.
- Это дискриминация по половому признаку! - дерзко возразил 007, но получив веский аргумент поддых, вынужден был согласиться.
А в клубе уже слышалась Waiting For Darkness что привело нас в дикое возбуждение и сразу, оставив позади историю с мысом, бросило нас в пляс!
На сцене колбасила группа название которой я как то упустил, но вроде они сказали что зовутся Потерянный Век. Если что Паша поправит. Колбасили славненько и от души! Вокалист между песнями общался с публикой и вот в очередном таком диалоге он спросил:
- Какую вам сыграть песню?
- Что нибудь из Агутина, пожалуйста! - вежливо попросил я.
Нет, не то что бы мне нравился Агутин, но просто я подумал что Леньке было бы обидно что ОЗЗИных песен вон уже штук семь сыграли, а его еще ни одной!
Во время выступления этой банды неожиданно обнаружился камрад Хэллрейзер! Оказываеццо он уже с 5-ти часов тусуется в клубе, пытаясь навязаться на бэк-вокал или на подтанцовки к одной из групп.
Мы решили что грех упускать такие кадры и взяли его на полную ставку в свою команду!
Потерянный Век нам однозначно понравились! Еще бы - ведь у них за клавишами была девушка!
Решив выразить свой респект группе, мы развернули наш Флаг-За-Который-Держался-ОЗЗИ !
Так и проплясали до конца выступления. Хороший сет! Ладно мы - накачанные пивом ублюдки, но не выпивший ни капли Онтоха 007 сказал:
- О-О-О-О-Паньки! А мне понравилось! - вот она объективная оценка!
Пока готовились к выступлению хэдлайнеры вечера Blizzard of Moscow, мы развесили наш флаг задником на сцене.
И вот свет погас и зазвучала Кармина Бурана. Ой бля! Что это? Флэш-бэк? Да я вроде завязал...
А-а-а-а! Понятно! На сцену выбегает Паша и начинает колбасить один-в-один все фирменные фишки ОЗЗИ ! Тут вам и Ай Кент Хир ю и лягушачие прыжки и эпилептическая тряска! Полный набор!
Временами смешно, но (важное замечение!) Паша очень тонко лавировал на границе разделяющей подражание от пародии и это ему великолепно удавалось! Было видно что Паша досконально изучил Live & Loud, но скажите мне- кто из нас не пытался копировать ОЗЗИ, ну хотя бы в мелочах?! (Предсказываю пост Дизеля: - Док, я не пробовал! Что я Йебанутый чтоле?!)
А расколбас тем временем шел полный! Мы что бы как то возместить неудачу с проносом мяса, во время выступления устроили знатный слэм. Хыхых еще залезали друк к друку на плечи и так то рубились, то играли в конный бой! Потом задумали изобразить стейдждайвинг, но поскольку народу в клубе было мягко говоря не густо, то сиганувший с самой верхушки загородки сцены Пихоззз, йебануся на пол вместе с ловившим его Хэллрейзером.
Еще много вылезали на сцену что бы подпеть в припеве в любезно предоставленный Пашей микрофон. Особенно отличился Хэллрейзер, который услыхав начало песни-тезки, ломанулся на сцену как ледокол 'Ленин' сметая все на своем пути! Рыдая он повис на загородке и почти пол-песни пропел в микрофон.
Во время концерта наше внимание сильно отвекала одна девушка которая стоя прямо перед нами ТАК крутила своей пятой точкой, что как джентельмены мы с чувакми должны хором жениццо на ней!
А группа рубила что надо! Звучара был просто отменный! Ну малость лажали конечно, было дело, но бляха муха! - мы пришли хорошо провести время и парни нам в этом более чем способствовали!
При желании доебаццо и застебать можно кого и что угодно! Но здесь шла чистая взаимоотдача позитива как со сцены в зал, так и из зала на сцену! Драйв стоял мощнейший!
Единственное о чем я жалел в тот момент - это то что с нами нет большей части наших камрадов! Вот это была бы вечеринка!
А тем временем группа удалилась и мы согласно заведенным правилам игры стали требовать Ван мо сонг и скандировать ОЗЗИ-ОЗЗИ.
На бисовку был подан Саббатовский сет. И черррт побери мне понравилось! Вот только вступление на Black Sabbath больше напоминает на замогильный звон колокола, а интро к Старинным часам Аллы Пугачовой. Ну это мелочи!
Особенно хочется отметить клавишника группы! Ота чел добавлял интересных моментов в уже хорошо знакомые нам боевики (Старинные часы - его единственный косяк).
На Параноиде наша тусня пустилась в такой слэм , что многие поспешили укрыться подальше от эпицентра событий.
На том сет и закончился. Группа изобразила фирменный поклон и мы поспешили на сцену - фотографироваться с героями вечеринки.
Забавный эпизод произошел когда мы спускались со сцены, какой то мужык с девушкой принялись нас с Пихозззом благодарить за отличное выступление! Мы от респектов не отказались, дали пару автографов и пригласили на наши следующие выступления.
Потом Паша презентовал для нашего фэн-клуба ДВД с последнего ОЗЗИ-пати и я обратил внимание что у него не только глаза подведены как у ОЗЗИ, но еще и татухи нарисованы ОЗЗькины!
НУ настало время нам срываться. Должны были выступать еще 3 группы, но у нас с Пихоззом последний автобус отходил в 23-00, а переспектива ночевать на вокзале нас не радовала вовсе. Парни также отчалили вместе с нами.
Заряд позитива бил через край! Спасибо парни за отличную вечерину! Все было очень круто!


Dr. OZZY
Орфография и правописание автора статьи оставлены без изменений.
 
 


В нашем интернет-магазине воздуходувные устройства для ухода за садом | Хотите купить квартиру: агентство недвижимости Москва | Надежная охрана объектов